POLITICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Titular: José Francisco Riera Díaz (LA FORTALEZA)
  • Domicilio social: Avda. Concordia 4, bajo derecha, A Coruña
  • CIF: 47370765B
  • Teléfono: 
  • E-mail: tienda@lafortalezaminiaturas.es

CATEGORIA DE DATOS Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

LA FORTALEZA recoge las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos: nombre, apellido, correo electrónico, dirección postal, código postal, ciudad, país, estado, teléfono, alias y DNI / NIF / NIE. 
  • Datos económicos, o financieros, bancarios.

LA FORTALEZA trata las categorías de datos anteriormente mencionadas con las siguientes finalidades:

  • Gestionar la compra de productos que se realice a través de la página web, así como la facturación y prestación correspondiente.
  • Remitir periódicamente comunicaciones electrónicas sobre productos, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional, a través de nuestro boletín, siempre y cuando se suscriba al mismo, salvo que el usuario revoque su consentimiento.
  • Atender a las consultas o peticiones realizadas a través del formulario puesto a disposición en la web.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados.
El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a LA FORTALEZA de cualquier responsabilidad en este sentido.


DURACIÓN

LA FORTALEZA conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos.


MEDIDAS DE SEGURIDAD

LA FORTALEZA S.L. y sus cesionarios han tomado todas las medidas legalmente requeridas para la protección de datos personales; asimismo, han adoptado todos los dispositivos técnicos a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso o el robo de los datos personales facilitados por los usuarios de la Web. 

DESTINATARIOS DE SUS DATOS

Le informamos que determinados datos, en el marco de la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con LA FORTALEZA, pueden ser comunicados a:

  • Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad de LA FORTALEZA, cuando así lo establezca la normativa vigente.
  • Los Bancos y entidades financieras para el cobro de los productos comprados por el usuario.


LEGITIMACION PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La legitimación por parte de LA FORTALEZA para llevar a cabo el tratamiento de los datos de los usuarios es la propia ejecución del contrato.
Asimismo, la legitimación del tratamiento de sus datos también es el consentimiento del usuario, solicitado en la hora de su registro.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Puede enviarnos un escrito a LA FORTALEZA a la dirección arriba indicada, o a través del correo electrónico tienda@lafortalezaminiaturas.es, solicitando, en cualquier momento y de manera gratuita, adjuntando una fotocopia de un documento identificativo válido, los siguientes derechos:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en LA FORTALEZA se están tratando datos personales que le conciernen o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de LA FORTALEZA la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de sus datos, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. LA FORTALEZA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando el interesado considere que LA FORTALEZA ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.